今天活动课上,王老师带着我们一起开展了一个有趣的游戏画鼻子。
同学们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试,小红一马当先走上讲台。老师把小红的眼睛蒙得严严实实,又给了她一支粉笔。这时在同学们“一二三”的叫声中,小红飞快的转了左三圈、右三圈,然后伸出了双手,一边摸索着一边颤颤巍巍的往前走。这时走了几步,小红的手凝聚在空气中,迟迟不肯下手!同学们焦急的叫着:上面上面,高了,左面点!小红被下面的声音弄得不知所措,他不管三七二十一,连忙画了一个鼻子。结果小红把鼻子画在了脸蛋上给他加了一些彩。同学们这时哈哈大笑起来,有的同学笑得前俯后仰,有的同学笑破了肚子,有的同学笑得直跺脚,还有的同学笑得眼泪都快掉下来了。
接着剩余的同学一个个自信十足地上场了。有的把鼻子画在了小女孩的下巴上,像是长了一颗大大的黑痣;有的呢,竟然把鼻子画在了眼睛的下面,好像在哭泣着。引着大家都情不自禁的笑了起来。
叮叮叮,下课铃声响了起来,但是我们还一直沉浸在这欢乐之中,我们的笑声还在校园里久久回荡。