记一次游戏400字的优秀作文
同学们,你们玩过游戏吗?我相信大家都玩过,你们知道我最喜欢的游戏吗?先不告诉你,跟我穿越时空,来到儿童节就知道了。
当当当!三年一班(当时是三年一)亲子运动会开始了!我走到妈妈身边,正在练*……
对了!我们在开亲子运动会,我最喜欢的游戏就是“两人三足”了!
介绍一下规则:两人一组,在两人的左右腿上系上带子,裁判发令,参赛人员开始走(熟练的可以跑),碰到终点线的第一组为冠军,以成绩最短者为总冠军。
我两手发抖,心“砰砰”直跳,怎么了?原来马上就到我和妈妈了!
比赛开始了,我与刘馨于、杨子墨一组,我和妈妈深一脚、浅一脚地走,我直冒冷汗,心跳加快,就怕有一点失误。
这时,我身子一斜,我想:完了,我要倒了。还是妈妈反应快,一把将我从悬崖边救了回来。
坏了!刚才因为浪费时间,原来第一的我组被刘馨于追上了!妈妈说:“安全第一,安全最重要!”我立马想起了这一幕:20xx年钻石田径赛,第二名的大学生塔克在第一名要碰线时,一个虎扑,神奇逆转,夺得冠军。
于是,我的心里产生了一个念头:我要效仿塔克!
果然,刘馨于马上碰线,我双眼冒火,有十二分的自信,我“嗖”一下,双手比她先碰线,我胜利了!
但我跳不管用,妈妈没碰,我俩都倒在地上,我说:“胜利了!逆转了!”说完做了一个胜利的手势。
结束了,我们俩获得了第五名的好成绩。
通过这次游戏,我知道了:团结协作,只有坚持就是胜利!