“加油,加油!就差那么一点就进球了!”哪里传来的声音?今天我们不是上作文课吗?原来韦老师班级有场投“篮”大赛。
我们分成两队比赛。球是韦老师用A4纸一点一点的做成的,篮筐就是小桶,投球时离投球线要有1。5至2米远,每个人有两次机会,这就是比赛规则。我们一共分成两队,每一队有4人,分别是开心果队和白桃乌龙队,我被老师分到了开心果队。
第一轮开始了。第一个投“篮的是白桃乌龙队的吴明珊,只见她抱起了纸球,使劲地往前一抛,就赶紧闭上了她水汪汪的眼睛。过了一会她才想慢慢地睁眼一看,纸球落在了水桶旁。“没关系的”她下定决心后大声说:“下一轮我一定会投进的。”
第二轮比赛马上到了,这一次比赛是“头晕脑涨”投“篮”。这一轮到我上场,我摇摇晃晃地转完了十圈。此时,我的心就像火球一样,一下一下地烧进了我的心里,这时候队友们友好的安慰着我说:“不要着急,小心一点,慢慢来,先瞄准再投。”然后,我小心翼翼地拿起纸球,目不转睛地盯着水桶,接着慢慢地伸直了胳膊,左脚在前,右脚在后。我大概保持着这个姿势10秒钟,最后轻轻一扔,球进啦!我们都高兴极了。
这一次的投“篮”比赛真刺激!我的心情就像坐过山车一样,一会儿高,一会儿低,真想再玩一次啊!