大黄蜂作文
20xx年11月13日 星期六 天气阴有小雨
每当想起这件事,就不得不使我大笑不已。
那天上数学课,课正上了一半的时候,一只大黄蜂不知什么时候从什么地方来到我们的教室里,对我们进行了大肆的骚扰。
只见那蜂子“嗡、嗡”的叫个不停,发现早的同学早已目不转睛盯住了这不速之客,一传十十传百,被这不速之客袭击而分神的同学越来越多,这时老师也发现了它,于是他说:“我给你们5分钟的时间,好好的观察它。”这时,只见大黄蜂好像更强狂,表演得更有劲了,飞过来飞过去,忽高忽低,竟然飞到老师的讲台上空,做原地飞行表演。这时老师大声地说:“我们不能因为小小的黄蜂影响到我们的听课的注意力”于是就开始讲课了,同学们也都专心听老师的讲课了,也不知什么时候这不速之客就消声灭迹了。
我想,可能是黄蜂觉得没有观众而扫兴的溜走了,也许黄蜂认识到自己的错误而自觉地走了。