小鲤鱼的学生作文
一天,风和日丽,阳光明媚,小青蟹走在路上,想起一岁那年妈妈给她讲的《小鲤鱼跳龙门》的故事,世界上真的有龙门吗?
他游到了水底,他看到了一群小鲤鱼,小青蟹问道:“鲤鱼姐姐,现在还有龙门吗?”小鲤鱼说:“有啊,一直往前走就是。”“谢谢你们!”小青蟹游啊,直到看见一座大桥,上面写着“龙门”两个大字,她高兴极了,她用8只腿爬上柱子,轻而易举地就爬到了龙门那一边,那里风光秀丽,还有各种各样的野花,小青蟹继续往水底游,看见一个很大很大的沙坑,小青蟹说:“就这里吧,这里就是我的新家!”他先把东西放好,再去岸上,突然他看到一只小燕子马上就要陷进漩涡里了,小青蟹连忙伸出自己的钳子把小燕子救了上来,小燕娃娃很感激小青蟹,小青蟹说:“燕娃娃,你能帮我寄一封信吗?”
小燕娃娃说:“可以呀。”他想起自己的朋友小螃蟹,自己的爸爸妈妈,她说:“一年后我一定要找到他们,和他们一起分享这里的美景。”