想象力的重要性优秀作文
你有过奇思怪想吗?我**,无聊时会冒出些奇思怪想。
一天上课时,不知道怎么搞的,黑板上的字符逃离了黑板,在空中戏耍:有的在跳舞,有的互相追逐打闹,有的像雄鹰似的在空中盘旋,有的向我冲来!我急得像热锅上的蚂蚁,不知如何是好。幸亏,我急中生智,抄起课本,一通猛打,把字都打昏了,一个个贴回黑板。“嘿嘿,”我很得意,“这下你们逃不了了!”
吃饭时,我的筷子变成了铅笔,我几乎吓昏过去:如果我用铅笔吃饭,可能会铅中毒。我赶忙去拿一双别的筷子,可它也变成了圆珠笔。我只好去买了一双新的筷子,但居然又变成了笔!天哪!为什么一经我的手,所有的筷子都会变成笔呢?难道我有了魔法?这时,我醒了过来,意识到刚才在做梦,真是虚惊一场。
为什么我总有那么多奇思怪想?我猜是因为我的想象力太丰富了!