想象力的重要性作文
我是一个活泼可爱的女生,想象力很强,简直天马行空!我可以想象自由的鸟儿在无边无际的蓝天上飞翔,就像雄伟的飞机在蓝天上展开翅膀。我可以把陆地上的绿草想象成一片片绿色的棉被,柔软的,似乎为了广阔的土地而变成了厚厚的棉被。很贴心。我可以想象,在炎热的夏天,有趣而吝啬的风车是每个家庭都使用的电风扇。嘻嘻,这个差不多。唯一不同的是风车会随着动力放出风来。为什么,如果你不相信我,我会告诉你。
记得有一次,我看着我妈吃西瓜,黑籽被吃了,我很担心。我觉得这些种子吃进肚子里可能会发芽结果。到时候我妈肚子里会有一个大西瓜。我能怎么做呢?于是,我有些不解,用有些同情的眼神看着妈妈说:“妈妈,你这样吃,肚子会不会胀破?”我妈听我说肚子要胀破了,就笑了,“告诉我为什么肚子会胀破?”我好奇地看着妈妈:“你吃西瓜子,肯定会发芽的。你不说种子会发芽结果,你就在劫难逃!”我妈忍不住笑了。“傻小子,你要想让它长成西瓜,你需要水和阳光等很多元素,否则你长不成西瓜……”我突然意识到我说出来的时候笑不出来哭不出来!
我有想象力吗?