这个学期,我们班换班主任了。我心里暗暗想着:新班主任是男的还是女的?凶不凶?带着一个个问题,我走进了教室。
我一走进教室,就看见一位女老师扎着长长的头发,站在讲台上。老师的眼睛圆圆的,眉毛弯弯的像小船。啊,新老师真漂亮呀,我一眼就喜欢上她了。
新老师站在讲台上说:“我姓叶,你们可以叫我叶老师。现在你们已经认识我了,可是,我还不认识你们呢?介绍一下自己吧!”
我们一个一个地介绍,很快轮到我了,我站起来大声说:“叶老师,您好!我姓陈,叫陈艺,我爱好跑步和看书。”叶老师朝我点头微笑,好像在鼓励我。我心里乐滋滋的,好像吃了冰激凌一样。
开始发新书了,叶老师动作麻利地把一本本新书发到我们手上。下课了,我背着沉甸甸的书包兴高采烈地回家了。一回到家,我就迫不及待地对妈妈说:“妈妈,叶老师真好:漂亮、温柔、字写得好看……”
叶老师,我真喜欢你!