我们换老师了作文
“呜——呜——呜,我不想换老师!”我在被窝里偷偷地抹着眼泪……
新学期到了,我们都兴高采烈地来到了学校,各自坐在自己的位置上等着老师的到来…谁知走进教室的却是一位陌生的老师。
看见新老师,我顿时愣住了,心里想:“学校换老师了怎么也不告诉我们一声!”我越想越郁闷。这时,新老师说话了:“大家好!我是你们的新老师杨林红。”说完转身在黑板上写下了自己的名字,继续说道:“由于你们贺老师身体不适,以后由我来给大家上课。”啊?我真的不敢相信自己的耳朵!我鼓起勇气问道:“老师,贺老师到底怎么了?”杨老师微笑着说:“贺老怀孕了,所以不能再教你们了。”我半信半疑地“哦!”了一声,心里闷闷的。
放学回家后,我把这件大事赶紧告诉了妈妈。妈妈说:“因为现在国家放开了二胎政策,贺老师想要第二个宝宝啊!所以就不能再教你们了。”听了妈说妈的话后,我似懂非懂地点了点头……
哎!我真怀念贺老师教我们的时光!不过,新的老师也很和蔼,大家也渐渐地喜欢上了她!