光阴似箭,日月如梭。转眼间,漫长的暑假结束了,新学期又开始了。
我要上四年级了,上学第一天,一进教室,迎接我们的是一位陌生的老师。原来她是我们的新语文老师。语文老师长得高高的,瘦瘦的,戴着一副眼镜。她有着乌黑发亮的短头发,透亮灵活的眼睛下面嵌着一个小巧玲珑的鼻子。老师身穿一件红色旗袍,上面有五角星图案。
开始上课了,老师先自我介绍说:“同学们好,我姓周,一周的周,起立的立,钢琴的琴,立琴是我的名字。”话音未落,掌声已经响起了,老师示意我们停下,就开始给我们讲故事了,大家听得都很认真。接下去的课也井井有条。老师的提问,同学们都积极发言,上课的气氛活跃极了,周老师给我们说了很多道理。
当一阵清脆的下课铃声响起,我们才恋恋不舍地结束了这难忘的第一堂课,周老师给我们开启了新的知识大门,让我们在知识的海洋里尽情地欢畅呼吸。您真好,周老师,我们崇拜您,以您为荣,我们一定跟着您的步伐走得更快更远!