换老师作文
哇!又是开心的美术课,我拿好美术工具的时候,黄老师带着一位老师走进教室说:“以后就由这位王老师给你们上课,这节课是我给你们上的最后一节课了。”那貌美如花的王老师,一看就温柔,我兴奋地等待着下节美术课的到来。
盼星星,盼月亮,终于等来了美术课。到了王老师那节课时,我惊呆了!一个美丽的老师,怎么会这么凶!我慢慢地拿出笔,开始画画。王老师说道:“我是不好惹的,最好别来惹我!”看这架势,我觉得,她比妈妈还凶呢!正想着,邹儿看向我,动了动嘴,凭着多年的默契,我读懂了她的唇语:“好——凶啊!”我连连点头。这时,秦天宇小声地嘟哝了一句,谁知,这被“顺风耳”老师听到了,就罚他抄语文书上的神话故事。王老师笑了笑,说:“叫你第一个挑战我的极限,后悔了吧?我可不是说着玩的!”秦天宇点点头,可是已经晚了。王老师说道:“看到那操场上的跑道了吗?不行去那儿抄,还不行就去余老师办公室抄!我还治不了你了,小样儿!”他摇摇头,苦笑着说:“不要!不要!”
其实,王老师也挺幽默,看见了前排的张欣月,说:“你叫什么名字呀?长得好可爱,像洋娃娃一样!”张欣月说出了自己的名字,她俩一起笑了笑,笑起来真好看!
好年轻呀!这就是年轻美丽又幽默的王老师!