换老师作文300字
转眼已经是开学第二天了,已经和以前任何一天一样,吵的吵,闹得闹。课程表、值日、座位什么的都没变,还真是有点无聊。唯一不同的就是综合实践课没老师上了。
上学期是王老师教的我们,大家都很喜欢她,她给我们说她要教别的班的时候,有人都快哭了。不过也很好奇,不知道谁会接着教我们。昨天有一节,因为没老师,就先让毕老师带了一节课,今天又有,我们问毕老师是不是还上语文,本以为答案是肯定的,但是因为没想到毕老师竟然说应该有老师了。我们都很惊奇,第三节课的上课铃还没打响就全都端端正正地坐在位置上了。
好长时间也没有一个人进来,我们都很纳闷儿,忽然,一个熟悉的影子飘进教室,插着口袋,短头发,不戴眼镜——啊啊啊啊啊啊啊啊!好神奇!竟然,竟然是黄老师!大家都傻了。
集体沉默中??
过了片刻,有人为了打圆场,大喝一声:“好!”然后接着鼓掌。我们这才从傻中反应过来,跟着一起吆喝。不过我肯定大家都是口是心非的。
怎么回是黄老师呢?
我们百思不得其解的时候,黄老师给我们讲了讲综合实践课的内容,都是关于科学的。
好想王老师~~