换老师作文300字
开学了,我读四年级了,新的学期,新风貌,我们换了一位新的班主任老师,名字叫程建花。
程老师长得很漂亮,中等个子,一头棕褐色的头发有点卷,突出了她成熟的气质。鼻梁上架着一副黑色边框的眼镜,看上去很有学问。别看程老师笑起来很温柔,开学第一天,我们就见识到她严厉的一面。比如,她要求:上课要遵守纪律,不要讲话。打扫卫生要敏捷迅速,背诵课文要背的非常流利。如果上课那位同学不听讲,在下面做小动作的话,老师就会像雷达一样快速地扫瞄起来,锁定到那个同学,然后给他点惩罚。
不过,上程老师的课也很过瘾。她的语文课讲的生动活泼,吐字清晰,剖析的很详细,让我一下子就理解了课文内容。
听说,程老师教出来的学生都能考上大学。我希望能在程老师的教育下长大能有出息。