换老师作文300字
在三年级的时候,因为我们班主任王老师身体的原因,不能再继续给我们上课,所以班上来了一个个新老师,但是总是待不长就走了,可能我们太调皮了吧!
现在我们升到了四年级,这学期又换了一个年轻漂亮的班主任,她姓彭,别看她个头不高,可是她几句话就把我们镇住了。老师说:课堂守纪律不讲话的同学有奖励,如果讲话、不守纪律就会被点名,后果很严重。她还跟我们说了在新加坡的一些见闻,比如:不在指定地点抽烟会被抽鞭子,打几鞭子就会痛几个小时,还会被罚很多钱;偷钱的处罚会更重一些。因为严管重罚,所以那里的人都非常有规矩,有礼貌,环境也非常优美。老师这样说,是想严格管理我们,让我们也更有规矩,有礼貌吧。
虽然彭老师不是大明星,但是我还是像喜欢明星一样喜欢她了,也更喜欢她美好的职业,每次看到老师用微笑的眼神看着我们,心里感觉到老师的鼓励,让我更有信心了,真想对彭老师说:老师,您来了真好!