森林的故事作文200字
森林里的故事讲得很多小动物的故事,下面我来给大家讲讲人物介绍吧:
小白兔:她是一只聪明、善良的动物。经常为了解救动物们的生命而想尽各种方法。她也是玉兔的传人,有一件法宝。
兔妈妈:她是小白兔的妈妈。是一只善良的兔子,她同样也是小白兔在成长中最好的老师。
小乌龟:他是一只很小的动物。他每天只穿着一身绿衣裳,戴着一副眼镜。走路速度很慢。大家都叫他“慢慢”。
小熊:他是一只很懒惰的动物,每天只知道吃零食。但他有时候还会帮助大家逃离危险。
大灰狼:他是一只贪婪、恶毒的动物。想吃小动物们,但每次都以失败告终。