森林的故事_小学作文
松鼠住在小溪旁的松树上,过得很开心。
一天,松树生病了,松鼠请来了啄木鸟医生。啄木鸟说松树长了虫,曾经无药可救了!啄木鸟尽力把虫子啄出来,可是松树还是枯死了。从此,小松鼠伤心不已。
一天,小松鼠的那片丛林来了无数个十分凶猛,百发百中的神枪手。很多动物都被击杀,鲜血四处都能看见。猎人还在森林里藏了很多捕杀动物的武器,只需有动物上钩,就跑不掉了。
又过了一阵,有人听说这片树林里的树木长得很旺盛,又来了上百个伐木工,树林逐突变成荒地。
那个猎人装上子弹,跟着血迹找到了松鼠,只听“啪”的一声,红色的血液四处乱溅,了却了松鼠的生命。
就这样,一个好好的家解散了。没有了动物也没有了树木。