森林的故事小学作文
森林里举办了一届“森林金牌掌勺人”,大赛在一月一日隆重举行。
一月一日到了,大会正式开始。主持人由黄鹂小姐和八哥先生主持。评委有绵羊夫人,老虎大王,狮子将军和牛绅士。首先出场的是小猪,别看他懒,做美食可是颇有兴致。小猪做了一个大蛋糕,牛绅士一吃,问:“你用什么做的?”小猪愧疚的说:“为了省钱,我,我,我用的是一些快要坏的鸡蛋。”说完便低下了头。牛绅士说:“只有用好的原料才能做出好的蛋糕。”小猪红着脸走了。第二个出场的是小狗,小狗准备了一盘儿烤鱼肉,虎大王和狮子将军吃的可美了!可绵羊夫人和牛绅士什么也没吃到。绵羊夫人说“小狗,我和牛绅士是素食动物,我们从不吃肉,所以,你要想全面。”小狗也低下头走了。第三个出场的是小猫,小猫想给虎大王和狮子将军一盘烤全猪,虎大王和狮子将军吃的津津有味,给牛绅士一盆白菜汤,牛绅士乐的合不拢嘴,连说:“真好吃!真好吃!”又给绵羊夫人一盘“草沙拉”,绵羊夫人也赞同的点点头。最后,小猫以绝对的优势获得了“森林金牌掌勺人”的称号。