看图写话美丽的夏天作文
春天唤醒动植物;秋天带来丰收和凉爽;冬天给人带来洁白和闲适;夏天,百花齐放,热情洋溢,带来美丽的风景。
到处都是夏天的脚印。看那绿草如玉,如毯,铺得很远。花坛里的颜色五颜六色。你看那些不知名的花,长得很朴素,但是微风一吹,迷人的香味扑鼻而来,让人很醉。而且各种颜色的花被风交织在一起,真的很有诗意。夏天也很温暖。烈日烤着大地。蝉在草丛中不知疲倦地叫着。狗一直在阴凉的地方跑,舌头伸出来。人在太阳下待一段时间,全身都是汗。
过了一会儿,夏似乎知道自己过分热心,急忙去求雨。明亮的天空突然布满了乌云,一个银色的闪电像龙一样穿过黑暗的天空,在人们面前经过。起初,雨滴在空中飞舞,在空中跳着美妙、优雅、神秘的华尔兹。于是优雅地,在那之后,不知是谁搅乱了舞步,雨滴变得急促,最后变成倾盆大雨倾盆而下。夏天,田野也是绿色的,有孩子玩耍的笑声,有农民叔叔辛勤劳作的哭声。夏装比较独特,小女生爱优雅的公主裙,男生喜欢凉爽的短袖t恤。色彩鲜艳,也为夏天增添了一丝美丽的格调。
夏天没有春天温柔;虽然不如秋天,但田野里有收获的喊声;虽然不如冬天圣洁;但是,它有它独特的美!我喜欢这个美丽而充满激情的夏天!