看图写话美丽的夏天作文
夏天到了,天空一碧如洗,不时飘来几朵形态各异的云,它们有时像一朵朵甜甜的棉花糖,有时像一群群的绵羊, 美丽极了! 有时天空会有一群又一群的小鸟飞过,它们活泼可爱,在天空中边飞边欢快的叫着。有时它们飞的很快,好像在比赛飞行似的 。
远处, 有一座座高高的山,像巨人一样。山下有一颗颗松树站的笔直笔直的,像一个个小士兵守护着大山。
*处,有一颗颗树木,像一个个大大的绿色的蘑菇。草地像一张绿色的地毯,草地上有一朵朵鲜花,一阵风吹过,它们像一位舞蹈家翩翩起舞,小蜜蜂为它伴奏,蝴蝶陪它跳舞,它们可开心了!草地上还有,两只小兔子,它们有着雪白的毛,长长的耳朵,还有似红宝石一样的眼睛。它们玩的很自在,也很快活,它们跳到这跳到那,好玩极了呢!
小河清澈见底,一群又一群的小鱼游来游去,好像在玩猫捉老鼠似的,好玩极了!
啊!今年的夏天真美呀!