每一位同学都拥有自己的一个班级体,而每个同学都能在集体中感受到温暖。
在上中学来,我跨进了中学的校门,来到了另一个班级体,参与他们的行动。这个班由60位同学和一位班主任老师组建起来的。这个班级的每一件事都让我赶到高兴,让我铭刻在心。(虽然其中有小沙粒)。 2002年的8月底,我带着一颗陌生的心,走进中学的校门,来到初一年1班,陌生的同学,陌生的老师,让我知道这是一个新的起跑点,一个新的希望。班级涌现出的许多事迹,都让我因为是一半的同学而感到自豪。那些事迹与荣誉都是同学们努力后的结晶。 上学期的每份荣誉都有一个故事,一个小小的故事。记的在开学后不久,老师高兴地告诉我们:“这一次的每周各项评比我们得了第一名。”同学们都高兴得为自己鼓掌。这是一个美好的开始。我们也许诺下一次的评比两项都拿第一。为此同学们也加强各方面的工作。 每天最辛苦的要属劳动委员和值日生了,早上一来到学校就开始扫地,不放过一个小小的角落,放学他们也要认真地把地扫干净了才肯回家。 还有我们的班委和同学,也尽力做好每件事。最后,我们拿到了那份荣誉,同学们多日来的努力也没有白费。我们为自己骄傲,为自己自豪。 还有一次,学校举行救贫扶困的爱心捐款活动。我们班自己先举行了一次,当老师说:“捐款开始!”一份份爱心投入了捐款箱,大家井然有序的。捐出自己的零用钱,老师也参加了活动。班级同学的爱心,不,全校师生的爱心,汇聚成了爱的火花。 当我们在广播声中听到了捐款最多(爱心最多)的初一年1班,我们也为自己鼓掌,同时也希望我们捐的钱随着我们的爱心交到贫苦者手中。 墙壁上的一张张奖状,一句——我们就是未来。证明了我们的荣誉。
请大家记住“一班不一般。我们永远都是NO.1。”
请相信……