下午1点整,我校举行跳绳比赛。即将上场的选手个个摩拳擦掌,跃跃欲试。看!六(2)班的选手个个斗志昂扬。他们都认真做着准备,等待着场上一决高下。
只听“嘟”一声哨响,比赛开始了。选手们个个神采飞扬,我和点数的同学一块儿给小吴点数,1……89……99……100……189,不错小吴跳了189个只得表扬,可点数的同学非说她跳了159个,小吴一怒之下告诉了韩老师,当崔老师宣布不算时我既高兴有紧张,我高兴的是小吴的成绩不算,我紧张的的是小吴休息不到一分钟能像兔子跳的一样快吗?我心中打了个问好。
脚下生风,跳绳在他脚下飞舞,好像几条花蛇在滚动,不时还发出“叭叭”的声音。1……89……100……189……190……193只听喊:“吴睿馨,加油!”震耳欲聋,她两手突然摇得飞快,绳子发出“呼呼”的响声,人群中爆发出热烈的掌声,他简直像一只小燕子在飞舞。可惜,正在他跳得起劲时,哨子又吹响了,比赛时间到了。
全班同学簇拥而上。韩老师也露出天使般的微笑!