班集体作文
我们班是一个优秀的班集体,我们都很关爱班级。我们班有一个艺术团,是专门帮助王老师布置黑板的,李伊凡、张诚瀚、李泽建、刘铱、毛诗淳都是小小艺术家。有一天,王老师叫艺术团布置黑板。中午时候她们先热火朝天地商量画的内容,最后他们决定画彩虹、山、气球和风筝。接着,他们按照安排各自行动起来。
有的同学站在椅子上在黑板上面拿着五彩的粉笔画彩虹,有的跪在椅子上面画小鸟,还有的同学踮起脚尖站在地上画山、气球和风筝,一个个忙得不亦乐乎。有一个人画错了,就拿起抹布一上一下地擦,把画错了的地方擦得干干净净,然后重新画。
下午的班会课上,一幅活灵活现的画面出现在黑板上,使我们深深地记住了这节班会课。