看桃花400字_四年级作文_小学作文
“在那桃花盛开的地方,有我迷人的故乡。桃园荡漾着孩子们的笑声,桃花映红了姑娘的脸庞……”每当我唱起这支歌,便想起3月31日春游去看桃花的趣事。
那一天,很多人都早早地来到了学校,偶尔有几个有点晚的人。到7:30分,我们排着整齐的队伍上了车。在车上的1个多小时,我们都很兴奋,都盼着快点到。
一下车,老师带我们去阳山。一进去,闻到一阵清香,把我深深吸引了过去,一看,桃花开得满山遍野,桃花不光多,还非常美。这时,同学们纷纷用手上的相机来拍美景。桃花就像害羞的小姑娘,看见同学们在拍她立刻脸就变红了。
看见桃花那么美,我忽然觉得自己就是一朵桃花了,穿着粉白色的衣裳站在阳光里。一阵微风吹来,我就翩翩起舞。不光是我一朵,全部的哥哥姐姐都在跳舞。忽然蝴蝶飞过来对我们说:“你们跳的舞真好看啊!”小狗跑过来,告诉我游戏的快乐……
当老师叫我们集合时,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢!
回去的路上,我情不自禁地唱起:“在那桃花盛开的地方,有我迷人的故乡。桃园荡漾着孩子们的笑声,桃花映红了姑娘的脸庞……”