四年级作文400字_看冰雕
火红的太阳炙烤着大地,就连小草都耷拉着头,一副无精打采的样子。更别说人了,钻到哪里都像是进了蒸笼里。于是,姥姥决定带我去看冰雕,既凉快又可以看美景。
来到冰雕小世界门口,那里的工作人员急忙跑过来,看着我们说:“你们带棉衣了吗?”我看他一直不停地搓手,还不时的吹口气。“里面肯定非常冷,我们当然带棉衣了!”“那就赶紧换上吧,里面零下15度呢!”我们立马换上了棉衣。
刚进大门,我就感到一股冷风向我吹来,顿时我凉快了很多。大门两边都是冰雕,一只可爱的小企鹅张开两鳍,似乎是在向我卖萌,想让我们看看他有多可爱;他的对面是一个酷酷的小黄人,小黄人一手卡腰,一手摆着,咧着嘴,露出一颗大门牙,像是在告诉我们:“你们看我酷不酷?快站到我身边来和我一起拍张照片吧!”因为里面有点暗,所以我拍的照片不太清:"唉,好不容易来到这里拍个照片也不好看,真可惜。!”我们继续往前走,这时,我看到一只北极熊,它张着大嘴,把手伸到空中,像是在向我们招手。北极熊的旁边是一个用冰做成的滑梯,我一看到有滑梯,马上跑过去坐在上面。本以为是冰做的,就会滑得比原来还快,可是我却没滑下来。我只好跑下去,到了下面,我发现有一个滑板,我拿着它走向滑梯,把它放在滑梯上,坐在滑板上面,腿脚一蹬,滑板马上就滑下来了。我在里面玩得可开心了!
冰雕小世界可真美啊!夏天,来这里玩可是个不错的选择哟!