看牙医400字四年级小学作文
上个周日的早上,我去看牙。刚开始,我很紧张,当医生说:“右上最里面有牙烂了。”我的心提了一下,不过很快就补好了。医生给我涂了一点不知名的东西,听说是给牙涂个保护膜。顿时,我的舌头感受到了又酸又甜的味道,我觉得这个味道让我很不舒服。终于涂好了,医生说:“你的牙长好了,去矫正科看一下吧!”
爸爸给我挂了号,等了大约15分钟,轮到了我们,爸爸跟医生说:“牙齿都长好了。”医生说:“怎么可能?”不过是真的,她看了我的牙齿,发现了一个问题,我的上排牙齿和下排牙齿对不上,我的心一下子就提到了嗓子眼。医生让我们去拍片,很快就轮到了我。我走进房间穿上铅衣,仪器在我的头上转来转去,“咔擦”一下,片子就拍好了。回到诊室,医生用鼠标在片子上点来点去,量了一下,差了好多!医生说:“现在还没到生长高峰期,还不能矫正,要做手术,明年暑假再来吧!”同时,还查出有扁桃体肿大,我的心情差极了。回到家后,爸爸和我说:“不去怎么知道有问题,治病要趁早!”
看牙日是我的头痛日加心痛日,也许这样的日子可能伴我一生,我不想再经历这样的日子啊!