一弯虹桥,披挂在天空中,点缀着夏日的独特。
绿油的树叶迎着风,舞动着躯体,尽情释放着魅力的气息。一波一波的麦浪,翻动着金色的舞衣,迎面扑来阵阵麦香。
风雨过后的黑夜,星星密布闪烁着夏夜星辰独特美丽,折射着生命的光彩,曲膝抱团沉醉于蛙声片片,下风凉爽的诗意中,思绪乱舞,另有一番风趣!
生命在此绽放出朵朵奇艳异丽的花朵,交织成一个个神话!
时光随风前行!
已不再是“莎莎”作响的绿叶,已不再是亭亭玉立的荷花。秋天的步伐踏至跟前,绿柳红杨纷纷争向拥抱着秋、亲吻着秋。秋风带走了他们,他们业欣喜的跟在身后,挥手作别那个令自己骄傲的舞台,牵着秋天的手,落下神话的帷幕!
独自擎着苍穹,站在秋风瑟瑟的黑夜中,怀想着夏天的生命力,感叹着秋的落寞与萧条。卷卷秋风款款而来,略有凉意。淡淡的月光倒是洒满乾坤。枯木树枝上栖息着布谷鸟,时而拍打着翅膀,时而奏出忧郁的音符,混合成怨曲,回荡在漫漫无际的秋夜中!
这就是秋!
生命的花朵已片片凋零,沉淀在秋里,磨灭了!
夏日的盛情终究没有打动你的心,没有能够留住你。
原来你不爱夏日的激起,你崇拜的是秋天的孤独与寂寞,你情愿卸下华丽的舞衣,也要把生命献给秋。
扯着你的手问“为什么”
你嫣然一笑“我和秋天有个约定”