就这样慢慢的长大作文
漫长人生,谁又会真正的,做到了拥有即失去,谁又会真正的做到了成功?人生之路又总会抱怨生活,抱怨自己眼前的希望不够大,但你又真正的做到了什么呢?没有心情,又怎么会非凡。未来的一切都将会在自己的手中,握住手中的笔。就这样,慢慢的长大,带着梦想,带着追求去迎接,去寻找一个属于自己的一片天空!
足迹
成长很难,但重要的是,我依旧在。重要的是依旧会有最初的那一份信念足迹的带领之下,足迹的相陪之下,才能够收获满满。成长又将会在此时此刻没有了,最初又怎么会有后来的我们足迹遍会是生的欲望?没有了欲望,也就没有了活下去的理由,人生唯有靠拼搏,唯有付出真心,才会有一个好的结局,十几岁的青春,一瞬间就消失到无影无踪,青春的活力也将会在此时所带领祖籍的陪伴指甲才会有一个青春年华光年就在此时珍惜便是知足,就这样慢慢的长大,因为成熟,正等待着我们!
成功
也许成功很难,但是你又不得不拼搏,为了明天,为了命运,珍惜心中所向往的成功的彼岸,就在此时,那是需要努力及汗水的结果,收获的满满一定是付出的积累,成长成熟,最初的幼稚,现在都已经成为了过往,经过又总是那么的别有用心,就这样慢慢的长大,为了当初的初心,为了生活所迫,为了追求生命,如同电影,那么爱就如同一场长跑,只有在跑职中赢得了比赛,一切的一切都是最好的,只有得到了,别无所求,珍惜该珍惜,就这样慢慢的长大足矣。
江川的患得患失,就在于此茫然之中,首度过迷茫之中,四小时青春的飞扬都在此时此刻,希望在一切都在大胆的拼搏,加油,这样慢慢的长大,青春,别留遗憾!