毕业了,我毕业前期待的心出现了一丝不舍。心情也由原来的喜悦转为悲伤。回首这六年来的风风雨雨,发生的事情太多了,每个人都改变了不少,不变的,是每个人心中的那份永恒的真挚的友谊。
回首这六年来发生的一切,酸甜苦辣尽在其中。酸甜苦辣,却包含人生百味。只有经历了这“酸甜苦辣”才能真正的长大。
人生就像一场旅行。回望过去的六年,好像是一场梦,梦醒了,什么东西都没了。有的只是对往事的回忆。
六年,对我们来说是多么的遥远,多么的飘渺。想着过去的六年,心里就想打翻了五味瓶,所有的滋味一齐涌上心头,心里十的分难受。
是啊,六年呐,漫长的六年,遥不可及的六年呐!今天,我们一起生活六年的好友就要分开,心里的痛只有我和挚友们清楚。回想这六年来,我们一起笑,一起哭,一起悲伤,一起高兴,一起难过,一齐欢呼,一起学*,一起奋斗,一起玩耍。可,今天就要各奔东西了,这心里怎能好受?
我们每个人都达到了自己预定的目标,是该离开了,也到了该离开的时候了。现在的我们没有了成功的喜悦,只有悲伤,无限的悲伤。太阳光照在身上,更显得悲惨。
这幅情景,像是刻印到了脑海似的,时不时的出现在眼前。
回首这六年来的风风雨雨,辣苦甜酸,心里好难受,好不舍。可不舍又怎样,照样不能挽留好友们。我突然想起了一曲老歌的歌词:明天你是否会想起,昨天你写的日记?明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你?老师们都已想不起,猜不出问题的你,我也是偶然翻相片,才想起同桌的你......