他了不起作文
每个人都有一个闪光点,它使你充满了自信。当然,我也有一个闪光点,那是我的画得了二等奖。
那是一个星期天,我和妈妈一起去四季常春的植物园。那既是修身静养的好地方,也是观赏各类植物的好地方,而我和妈妈去那是要画画。
刚到植物园,只见美丽的牡丹迎着阳光向我们摆动着优美的身躯,象是美丽的花仙子,又象一个穿五颜六色的衣裳的小姑娘,好像在说:欢迎来到植物园。顺着一条宽阔的水泥路,我走进植物园的深处,发现那里还有很多名贵的花草,我一时都叫不上名字来了。看着植物园那么多的美景,我一时都不知道选哪个地方来画画了,经过考虑,好不容易将位置定下来了。那是一个非常清静的地方,一个结构精美的小亭子立在池塘边。池塘里开满了荷花,微风吹过,荷花像仙子一样翩翩起舞,美丽极了!我欣赏着这些美景,差点忘记了我来的目的,好不容易我才回过神来,我拿出彩笔和一张纸,边看边画了下来。
我用彩笔把小亭子画成了一个七彩的天堂,五颜六色的屋顶,还有供人休息的小椅子。在小亭子的上空,身穿黄大衣的小鸟在天空中和自己的伙伴自由的翱翔。在湛蓝的天空中,火红的太阳照耀着大地。端详着自己的画,我满意地笑了。
不多一会儿,美景就象照片似的,印在了白纸上,本来光着身的白纸妹妹穿上了我给它画的画衣服,向我满意地笑了。
我拿着手里的画画,高高兴兴的双手递给了老师。
我盼望着成绩早点出来。
终于,我日夜期盼的比赛成绩终于出来了,我得了二等奖。我高兴的走上讲台,在同学们的欢笑声和掌声中双手领着奖状和奖品走下讲台。
我可真了不起!凭着自己敏锐的观察力和高超的绘画本领在绘画比赛中得了二等奖。