他真了不起五年级作文
在现实生活中,有许多有能耐、有特长的人。他们都是一些了不起的人物。我觉得最了不起的还是我的一位好朋友——杨华。
他是一位男生,也是我的同学。他为什么这么了不起呢?就是因为他有帅气的外表,搞笑的语言和迷人的歌喉。
杨华的外表是人见人爱,花见花开的,有很多的人把他当歌星看待,杨华可以说是我们班的“班草”了,这让很多的人嫉妒。
杨华的语言让人可以哈哈大笑,有可能把你的大牙笑掉。在一次下课时,班上的一位男同学把一位十分娇气的的小女生惹哭了,因为这位女生一天不哭一场是“活”不成的。她这一哭,引来了很多同学的围观。不过,大多数人都只是看一下,不一会儿就走了。和这位小女生十分要好的几个同学费尽了口舌都没把她给劝下来。在没有办法的情况下都暗中去找杨华了,为什么?因为杨华有本事把她逗笑。杨华真是不请自到,一进教室就看见她哭,就假装没看见,说:“刚拉了便便好舒服呀!”在教室里的人听了都大笑起来。不过那位女生的哭泣声没有停止。杨华就假装看见了,说:“哟,这不是我们班的大美女嘛!怎么,被哪位胆大包天的人给“指点”了一下?大美女的泪水还真多呀!眼泪里是有盐的成分的,拟干脆开一个造盐厂算了,召集全中国爱哭的人来当工人,是可以发大财的!”那位女生听杨华这么一说,哭都哭不下去了,干脆用手把脸全部遮着笑。
杨华的歌声也是无人不知,无人不晓的。在一次音乐课上,老师是一位喜欢追星的女生,也是流行歌曲的爱好者。杨华在上课前,是一直在唱歌的,因为他唱上瘾了,上课铃声他都没有听见,所以在上课时,老师已经来了,而他还在唱。被老师发现了,觉得他很有唱歌的天赋,就十分认真地教起了他。还和他唱起了《超人不会飞》这首歌,我们全班都不会唱,我想他以后可能当歌星。
你们觉得杨华了不起吗?我就觉得他了不起。