写动物的童话作文
从前,在茂密的森林里,有许多动物在,快乐的生活着。他们有自己的房屋,自己的法规,自己的比赛。这不,一年一度的森林赛跑开始了。小白兔班尼和野兔莫拉特一起去参加比赛。
班尼跑啊跑,还是被莫拉特甩在了后面。最后,它跑了个倒数第一。班尼很不高兴,莫拉特安慰它:没关系的,大家都喜欢你。可班尼还是不舒服,它想:都怪我这条长尾巴,拖了我的后退。它越想越难受,森林里的动物都来安慰它。可班尼已经下了决心要剪掉长尾巴了。
晚上,班尼悄悄来到湖边,拿着一把剪子,准备剪掉它的长尾巴。
这时,莫拉特看到了:班尼,你在干什么?说着跑了过去。班尼一急,拿剪刀一剪,长尾巴变成了短尾巴。
这时,班尼感到身子越来越轻,竟慢慢地飘了起来,慢慢的飞上天空,慢慢的飞到了月亮上。班尼往下看,看到了莫拉特和森林里的动物们抬头看着自己。它又转身,看了看自己的长尾巴。从此,它就只能呆在月亮上了。
至今,班尼还坐在月亮上,看着那片森林呢。