星期五晚上,我们去山西路吃饭吃了好长时间才结束,我们坐着爸爸的车回了家.
回到家,我们便昏昏大睡第二天我一大早便打开电视,爸爸起来了,爸爸问:"你怎么一大早就看电视?""你们刚才在睡觉我没事干,所以看电视,又不想再睡就起来了,刷好牙便上床来看电视."我回答道.
妈妈起来了,烧好饭,便起着电动车上班去了我正在开心地看电视,突然爸爸凶狠狠地说:"过来呀!"我先到厕所看了看,又到阳台看看,爸爸在那儿,眼神恶狠狠地.
我走了过去,只见窗户开着,爸爸站在那里我往下一看,啊!车门的玻璃开着,我想会不会是我没关还是爸爸逗我可是又不像,我肯定完了.
他翻了一下包,找出车钥匙,说:"你下去,把玻璃摇上去."我拿着钥匙,穿着鞋子下去了我解了车锁,坐上了驾驶座,把车钥匙插入钥匙口,往右转可是转了一圈,就转不了了,便用劲一转发动机开了,用"升降器"把玻璃摇了上去.
我高兴地上楼了,我想:我把发动机打开了,差一点就可以把车子发动了,我激动得不得了呢.
爸爸问:"车上有没有什么东西不见了?""没有呀!一定没有肯定没有!"
因为车玻璃开着,所以我才发动了汽车.