幸福的味道的作文400字
每个人都是幸福的,只是你的幸福,只是你的幸福往往在别人眼中
——题记
“别烦了,我知道了!”“砰”的一声,小华关上了门。“哎,这孩子什么时候懂事点啊!不就是说了他两句吗!”妈妈一边说,一边无奈的摇摇头。
“哼,气死我了。”小华生气的吼道。“”怎么了?“同桌好心的问。”你说我妈做得也太过分了吧!这几天英语考试,我考得不好,妈妈就会烦来烦去的,我都怀疑我不是我妈亲生的,考试好的话,她就喜笑颜开,考试不好的话,都要动皮带了,而且,明明过去很久了,她只要想起来,必定会说。“小华”气不打一处来。“同桌急忙”劝架“:这不能怪你妈呀!每个家长的望子成龙,望女成凤,谁不希望自己的子女优秀啊!再说了,你仔细想想你妈那么多年为你辞掉工作,给你做饭,不就是怕你在学校吃不好吗?她毕竟是你妈妈,假如你生气,可以和她说说话,调解,这有时候我都看着眼红。”说到这里,小华的眼角顿时湿了……
回到家,妈妈笑眯眯地走过了,说“小华啊,妈妈刚刚做好饭,这些菜,我是专门去门营养学家的肯定对你腰疼有帮助。”“妈妈,我有话对你说。”“说什么”“对你起”小华眼角泛起了泪花,“之前对你不好。”“没事,其实我想过,也许我不太了解你,对你老是吼老吼去。”“不是,其实是我生在福中不知福,谁都会做梦想我这个妈咪的。”“你真是这么想的。”妈妈说。“嗯”妈妈一把搂住了小华,高兴地笑道。