我的家乡在梅州作文
我的家乡在梅州,我最喜欢的是“三及第”汤。
“三及第”汤的材料有:猪肉、猪肝、青菜、水。当宵夜最适合不过了,它的水要用天然的泉水,非常清甜!如果你们去我家就可以找我的舅舅了,我舅舅有车可以带你们去吃哦,而且我家的山上有一个古代建筑有二百多年了,可是现在已经破旧正在装修。在那座山上有一股泉水,这种泉水含有丰富的矿物质,喝起来非常清甜!我们村的祖坟就在那不远处。
在大街上有一座医院,我就在那里出生的。在高思,有一座高思桥据说是1855年建造的呢。告诉你们,我表姐的班上只有5个学生!我的家乡也是水果胜地,特别是柚子,所以我们梅州叫“金柚之乡”。
你们是不是很想去我的家乡?有时间可以和我一起去哦!