今天是笨狼的生日,这个生日他们要在山上过,并野餐。
可是,聪明兔起来也不见笨狼的踪影,聪明兔自言自语的说:“昨天半夜不见笨狼,今天还是不见笨狼。我就不信不能把它找到。”于是,就“咚咚咚”的跑下楼梯去找笨狼。一下楼就看见笨狼正坐在自己的车上。笨狼说:“你怎么这么晚才起床呀!快点,快点!
我都要走了。聪明兔赶紧上了车。
到了山脚,聪明兔叫道:“快停!”笨狼并没有停车”。开着车就往山上跑,因为他嘴馋了,想一下子冲上去吃生日蛋糕。聪明兔有没有在叫“快停车!”了,因为他也馋了。车开得太快了,不知不觉就飞起来了。过了两分钟,才降落在一片空地。笨狼说:“这块空地刚好适合我们过生日。笨狼把车上的两根香肠、四根火腿、两块奶酪、一包饼干、两块汉堡、和生日蛋糕。聪明兔已经馋的要命了一口吃掉了一块汉堡,笨狼也馋了,一口吃掉了两跟火腿……聪明兔正要吃蛋糕的时候又发现笨狼不见了。他想,笨狼有隐身术吗?他要找笨狼的时候,笨狼突然从树林里窜了出来,吓聪明兔一跳。聪明兔说:“我们吃蛋糕吧。”笨狼一听很高兴。和聪明兔一口气把蛋糕全吃了。他们还在山上玩到不知晚上什么时候,才回家。