校园的早晨-六年级作文
在成都,有一所充满欢声笑语的学校,叫龙江路小学。在这里我们可以听到哗啦啦的喷泉声,可以听到嘻嘻哈哈小朋友的嬉戏声等等……当太阳公公还在打哈欠的时候,清晨洪亮的广播,把还在沉睡的校园唤醒。
校园的早晨是安静的。学校的大门依然紧闭着,除了那喷泉的流动声在校园回荡,四周都是静悄悄的。再回头看,一缕清风吹过,梧桐树似乎哼小曲儿。学校大门渐渐打开,校园渐渐的热闹起来。
校园的早晨又是热闹的。走读生、校车生一起争先恐后地向校门口蜂拥而上,堵得校门口水泄不通。经过老师的安排,校门口又恢复了秩序。这时,学校的广播响了。老师们随机下楼,准备做操,学生们准备早读,这时的校园变得忙碌起来。
校园的早晨更是忙碌的。校园里阵阵朗朗的读书声响彻云霄,但有些小朋友还在急匆匆的交作业,老师做早操,把身体锻炼的更棒,还有的老师却在备课。清洁阿姨还在把校园巡回打扫的干干净净,保安叔叔也不赖,他们为了校门口的安全累的疲惫不堪,大家都太辛苦了!
啊,多美的校园的早晨。