早晨六年级作文(扩展
清晨,一阵清脆的铃声将我从梦中唤醒。快起来,要去公园晨练啦。
我和爸爸。妈妈一出门,就感到空气非常清新,一缕柔柔的阳光已悄悄地洒向大地。一路上,有的人和我们一样在跑步,还有的人在做健身操。路边花坛里的小花在晨光中展开了花瓣儿,随着草叶上的露珠在晨风中轻轻滑落,小草也有一丝的颤动,好像是在伸懒腰。树上的雀儿在枝杈间跳来蹦去,也似乎在锻炼身体。几只小狗随着主人懒洋洋的小跑。呦,它们也晨练呀。
到了公园我们慢步向前跑着,过山车前的广场上,人们伴着舒缓的音乐在打太极拳;路边许多人在打羽毛球,洁白的羽毛球在空中飞来飞去,当你从下面经过,就像在羽毛球雨中穿行。茂盛的榕树下,几位鹤发童颜的爷爷、奶奶正在舞剑,只见剑光闪闪、剑穗飘飘,在朝阳下他们的身手显得那么矫健。健身园里,有的人在压腿,有的人在摸高跳,有的人在扭腰,大家都像体操运动员。看到眼前的情景,我和爸爸妈妈也不禁加入到他们的健身行列里。
公园的早晨,多么的祥和,空气是那么清爽,里面还夹杂着花朵的芬芳气息。鸟鸣声,人语声,乐曲声,共同奏响了公园的晨曲。
今天早晨,我和妈妈起的特别的早,高高兴兴的来到公园里爬山。一进大门!
哇!
好大的雾啊!
我们隐隐约约地只能看到路两旁的小树。我伸出小手摸了摸树叶,叶子湿润润的,好像刚洗过澡似的。白茫茫的大雾看上去模模糊糊的,感觉它就像一个害羞的小姑娘,穿着白色的裙子,正和我们在捉迷藏呢!
我们来到公园的里面,公园里可热闹了,有练剑的、打羽毛球的、跳舞的、`````他们三个一伙,五个一群的聚在一起,锻练身体。走到那边,那边传来了清脆响亮的越剧声。引来了许多老爷爷、老奶奶、他们也跟着哼起来,有的还手舞足蹈得做的有模有样的。雾渐渐的退了,太阳公公也露出了笑脸,小鸟也从睡梦中醒来。,在枝头上叽叽喳渣地唱着动听的歌,有的在枝头上跳来跳去的,有的在枝头上追逐嬉戏。我们一边爬山,一边欣赏着公园的美丽景色。太阳渐渐的升高了,公园里的人也渐渐的少了。我和妈妈也依依不舍得回家了。公园的早晨真美啊!