我的同学-初中写人作文700字
刘翼。他高高大大的,戴一双黑色的眼镜,穿一双黑色的运动鞋。让人觉得他喜欢黑色,不过,他有一样东西是洁白的,那就是他的心。
为什么说他的心是结白的呢?因为他的心很善良。一个人外表漂不漂亮并不重要,重要的是这个人的内心是否善良。一个人无论你长得多漂亮,甚至是世界第一漂亮的人,你的内心无比丑陋,那也是没有用的。一个人外表长的不怎么样,而内心却很善良,那这个人就称得上是“美人”而刘翼就是这种人。
今天,我们的刘翼可高兴了,因为他月考语文考了94分。他考了这么高的分,却还是谦虚的学*。而我呢?语文只考了76分,数学考了92分,英语考了110分。只有英语让我比较满意。我却很骄傲,跟这个炫耀,跟那个炫耀,现在回想起来,觉得好惭愧。
班长——赵淇。他身高1。75米,是我们班上最高的人。人长得帅帅的,有一点淡淡的胡子,流行的发型。到他值日的时候,他的严厉让我感到可怕。
有一次英语课,老师在上面讲课的时候,下面的同学这个讲,那个讲。赵淇看到这种场面,记名字记了十几个,只要是讲了小话的,不管和赵淇的关系有多好,都被他记了名字。
黄灯辉,他是一个搞笑的男孩。我们跟他取了很多外号,有黄色辉、搞笑辉等。下面我跟大家说几个和他有关的故事:第一个,有一次,英语老师报听写,他没写好,被英语老师留了下来,老师说:听写没过关的不许吃饭。黄灯辉被英语老师留下来没有吃饭。下午又被老师留下来了。到了晚上,他说,他很饿,叫我们给一点东西他吃,我们说:“你太搞笑了吧!“
黄灯辉在晚上上厕所的时候,因为慌张而没有带纸,他叫我们给他拿一点纸,我们拿了纸之后说:怎么给你?他说从窗户那里给他,我们把纸给他之后,我们把门拉住了,张选把厕所的灯关了,黄灯辉说:谁把灯关了,吓我一大跳,是你关的吗?张选。他上完之后,准备出来,他发现我们拉着门,说:快把门打开,我很害怕。我们哈哈大笑起来。
这就是我们班三个形象鲜明的“他”,你认识他们了吗?