写手的作文
妈妈有一双勤劳的手。每天从早到晚忙个不停。洗菜做饭,给我和爸爸洗衣服。还手把手的交给我写字,穿衣服。
妈妈有一双灵巧的手。她开了一家鲜花店,每天把鲜艳的花朵制成美丽的花束,还制成漂亮的花篮。妈妈用自己灵巧的双手,把幸福和快乐送给大家。
妈妈有一双温暖的手。我从小就是在妈妈温暖的抚摸下长大的。我病了,妈妈会用温暖的手抚摸着我的额头,安慰我。*常妈妈还用他那双温暖的手给我洗脸,洗手,剪指甲。夜深了,妈妈就用那双温暖的手拍我进入梦乡。
我爱妈妈,更爱妈妈的手。