我的同学有很多。其中,我们班的秦楚雯优点最多,你要问我怎么多,就听我细细说来吧。
秦楚雯的字写的非常好,一笔一画,而且她非常要强,有一回写生字,她有几个字没写好,感觉不好看,于是她就把写的不好的那一页全撕了,重新写了一页更好看的。
她不仅字写的好,书也看的多,每到课间十分钟时,她总是坐在座位上,抱着一本书默默无闻地坐在那里看。因为她看书非常多,所以她的作文写的也很好。每次的作文分数都很高呢!
其实,我们班还有很多人都有很多的优点,如:曾玉如、卓棠棣、周姝贞、邹鲁辛子、柳彦希……我们一定要向们学*,把她们的长处吸取到自己身上来!