小插曲作文300字
周末,我来到电影院看电影。
电影院里光线昏暗,静悄悄的。电影开始了,我们戴上了3D眼镜。这时,镜头出现了一只绿色的恐龙,它摇着长长的尾巴,头还不停地甩来甩去。它的周围是一片宽阔的大草原,草原上还有蝴蝶飞来飞去,镜头里的景色真美啊!
当我们看得正投入之时,不知谁的手机铃声响了,只见前排的一位大姐姐开始打电话。她的声音非常响亮,周围的人横着眼睛看着她,小声地叽咕了几句:“这人怎么这样,有没有素质?”看到这种不文明的行为,我勇敢地上前去劝阻。我轻轻地拍了拍她的肩膀,用手指放到了嘴唇前面说了声“嘘”,然后又低声说:“大姐姐,你这样影响到了我们,麻烦小点声儿。”大姐姐不好意思地挂掉了电话:“对不起,小妹妹。”
就这样一个小插曲结束了,电影院恢复了安静,我们又继续全神贯注地看起了电影。