春姑娘悄悄来到人间,打开了春天的大门。天空一碧如洗,碧波荡漾的小河哗啦啦地唱着歌儿,郁郁葱葱的大树倒映在河里,像一柄碧绿的大伞,为许多动物遮雨。连绵起伏的山峦一山绿、一山青、一山浓、一山淡。草地上,盛开着五颜六色的野花,它们互相比美,绿茵茵的小草探出头来为花儿“投票”选美。
小金鱼约好它的好朋友小兔子、小羊到河边“聚会”。小兔和小羊手拉手来到了清澈见底的河边。这时一只儿狼从树后窜出来,好像看到自己的“美食”主动送上门来了,它眉开眼笑,猛地一扑。树上的喜鹊姐姐早把这一切看到眼里,她早拔打了110。危急关头,正在巡逻的大象警长和刺猬**赶到了。只见刺猬使出了“旋滚球”、大象使出了“鼻鞭霹雳”,把狼打得落加荒而逃。朋友们团聚在一起了,开心地拥抱。草丛里,一群蜜蜂像云朵般地聚焦在香气四溢的花里,尽情采蜜,它们还开了一家“蜂蜜超市”呢!一对五彩斑斓的花蝴蝶扑闪着艳美的双翅在姹紫嫣红中翩翩起舞。
这美丽的景色和可爱的小动物让我流连忘返,太美了!