2050年的我作文
我心中的2050年是一个这样的世界:大街上,人们穿着调温衣服,夏天,它像空调一样发出冷气,给人们带来一丝凉意。
冬天,它发出暖气,让人们觉得温暖。汽车是太阳能的,不用汽油就能驾驶,又不会造成空气污染。
它还能进行水,陆,空三种功能。假如你开着车在路上行驶,碰到前面堵车了,你按一下蓝色的按钮,车的两边马上伸出像翅膀一样的机翼,车的前身变的又圆又尖,车轮自动缩进车底部,汽车就像飞机一样飞上天空。
如果碰到前面有一条大河,按一下白色的按钮,汽车的底盘马上伸出一个很大的气囊,气囊迅速膨胀,眨眼间汽车变成了一艘汽垫船,行驶在河面上。它还有一个功能:车内有一台微形电脑,里面存放了成千上万张地图,你想要去什么地方,只要对它轻轻一说,它就会自动把你带到目的地,一路上,它还会自动遵守交通规则,还会自动避开来往的车辆。
2050年的科学技术真是突飞猛进呀。