2050年的地球作文
2050的地球上的陆地再也不是到处有垃圾,到处可见的废气、工厂废气出现了,这是过去的事,我们现在非常重视保护地球。把垃圾分类、节约用水、节约用电等。珍惜地球给我们的点点滴滴、要爱护地球!到时候,有用的垃圾回收了,没有用的和有害的又如何处理呢?是不是像以前那样,火烧、土埋?不,不是的。用这些废料加工,研制成一种养料。到时,庄稼、食物、石油、人体所需的营养等都需要它。上山植树,已经过时了。山上的树已经多的不得了了。为什么?这些树都是我们以前种下的,又加了养料。而且没有人去砍树,所以只有爬山的人出出入入。
2050的地球上的海洋其实,海洋的污染比陆地严重。因为海洋占了地球面积70%,而陆地只占了30%。所以,我们就把垃圾扔在小河、小溪、小湖去,垃圾塞住了,如果没有人理,下雨天,雨水应该流到通水管道去,但垃圾塞住了,雨水就难以疏通了。海洋里有许多海洋生物,可是垃圾扔到海洋里,就破坏了海洋的美。所以,未来的人们会利用自己的智能,按照吸尘机的原理,把海洋里的垃圾吸到研究中心,制成养料,一举两得。
未来的地球会更加可爱、更加干净。天更蓝、水更清,让我们从今天开始,保护地球,共创美好家园!