生日小学六年级作文
我最忘不了的是我九岁的生日。那天,我请了十一个同学来过生日。
放学后,我们就浩浩荡荡地回家了。一到家,我们就看见了一桌子的零食,争先恐后地跑向零食,直接撕开包装,大口吃了起来。吃饱了,喝足了,我们就在家里到处跑。李雨佳突然提议道:”谁玩捉迷藏?“”下楼玩吧!“我说。于是我们穿好鞋子来到楼后的小花园。”谁捉呀?“王艺睿自告奋勇:”我捉!“刚说完,同学们就跑掉了,我也一溜烟儿跑进了矮树丛里,然后趴下,在茂密的枝叶下藏了起来。所有的人都被捉住了,我静静地看着阳光下他们的一举一动,看他们用激将法叫我,我心里乐死了,心想:”你们绝对想不到我会躲在这儿,嘻嘻!“”咱们再来一次吧,李澜!“”重新再来!“……同学们大叫。我不想让他们知道这个秘密的地方,就绕到后面,然后箭一般迅速地冲到他们面前叫:”我来也!“
回到家,天已经黑了。”都饿了吧?“妈妈笑着问我们,”吃蛋糕吧!“打开蛋糕盒,巧克力味的蛋糕上放着五颜六色的水果,非常好看。”插蜡烛!插蜡烛!“”九根!“于是九根颜色鲜艳的”巧克力棒“就在蛋糕上放出了红色的花朵。”啪“电灯关了,只留下九个火苗。”祝你生日快乐……“我闭上眼睛许下了美好的愿望。
过生日真好!