秋天来了,阳光温暖地照耀着田野。天空万里无云,成群的鹅整齐地飞往遥远的南方。一阵凉爽的秋风吹来,橘黄色的树叶像蝴蝶在空中飞舞一样飘落下来。
在遥远的田野里,有丰收的景象。一望无际的稻田变成金色的海洋,稻穗随风摇摆,像滚滚的波浪。高粱地里,热闹非凡,沉甸甸的高粱挤在一起,仿佛在唱歌。
果园里瓜果芬芳,一串晶莹的葡萄,你在我旁边,我在你旁边,有的是紫色的,有的是绿色的,挤满了葡萄架。苹果树上挂满了水果和小红灯笼,让人看着垂涎欲滴。
我爱秋天,因为秋天是一个美丽的季节,也是一个收获的季节。一年的努力在这个季节得到了回报,就像我们一样。今天的努力是为了收获明天成功的喜悦!