“新一代的牛顿,新一代的牛顿。”这天,我已经从WYC嘴里听过不止100遍了,现在还是跟着我不停的念叨,这感觉不亚于孙悟空听唐僧念紧箍咒啊!老师上课还牢骚上100倍,比如来佛祖还要厉害啊。
“哎呀,让不让人写作业了,我都听了100遍了,到底让不让人消停一会儿,我不就是回答了一个问题吗,干嘛天天对我说新一代的牛顿啊?新一代的牛顿,我都听了一千遍不止了,我头都听肿了,能不能消停一点点。”我叉着腰火冒三丈的指责WYC。
“新一代的牛顿,新一代顿牛顿!”王佑晨还是不听,继续说他的新一代的牛顿,这时上课铃响了,这才打断了他的菩萨念经,唉逃离了他的魔爪简直是太难了吧?还好学校有救命上课铃,要不然不知道还要念叨到什么时候呢。
可是,40分钟过后,可恶的下课铃又响了起来,WYC再次回到了我的身边,开始永无休止的唠叨了,这威力简直比核导弹还要可怕呀,完完全全就是一个灾难,不过还好,马上就要放学了,能逃离他的魔爪了。
我的天呐,这家伙真厉害,简直一个不断电无限循环复读机啊,呜呜……