我的妈妈是一个爱美的“女汉子”。
简单说吧,别人的妈妈爱穿裙子,我的妈妈不喜欢;别人的妈妈走路姿态优雅,而我的妈妈却行走如飞。简而言之,我妈妈是个女汉子。
我的妈妈还很爱美,那化妆品是真的多!一盒一盒的,家里多的,简直放不下了!虽然,我妈妈是女汉子,但还是有几双高跟鞋的。每天出门,无论要干什么,都必须化妆。好像就成了她的规矩。
妈妈不仅很爱化妆,还爱“冒烟”。
今天想一想,这还是很可怕的:今天,我没有听妈妈的话,没有把鞋收进鞋柜里。她本来心情就不好,顿时火冒三丈,又冲进我的房间,见我的桌子非常脏乱,我眼看着马上火山要爆发了,好汉不吃眼前亏,我赶紧说:“我马上就收。”可妈妈却说:“你怪我讲你吗?都这么大了,一点都不懂事。”
我知道妈妈很累,但是,您要想想我的感受啊。我希望家里能轻松、快乐一些。
我还是觉得我的“女汉子”妈妈很不错。