一节语文课作文400字
今天是星期三,我们正在盼望着语文课的到来。
开始上课了,于老师正在娓娓动听的讲着,我们也仔细的听着。
正讲到有趣的地方,一只马蜂从窗外非了进来,我们刚开始并没有在意,可是马蜂竟然飞到了同学的头上,女同学躲在了男同学的身后尖叫着,我也不例外。马蜂已经引起了同学们的注意力,调皮的同学还站到了桌子上拿书去打,好端端的一节课竟然乱了套。我心想:真犯人!刚讲到一半马蜂就飞了进来。我有点垂头丧气了。这时,马蜂好像看懂了我的心思,觉得我想的不对,就向我这边飞来,我叫了起来,那些男生使劲的把马蜂往窗外赶,可马蜂好像粘住了我们班一样,不出去了。在讲台上的于老师像热锅上的蚂蚁急的团团转。这时陈泽铭左手拿了一本书,准备去打马蜂。等马蜂飞到他的头上时,他目不转睛的看着马蜂,“砰”的一下,陈泽铭打到了马蜂的身上,马蜂死了,他深深的吸了一口气。那惊心动魄的大舞台一下子不见了,我心里的石头落了下来,于老师也变的轻松多了,同学们也不再调皮了。
“铃”的一声铃响吓了同学们一跳。同学们议论纷纷的走出了教室。这真是一节与众不同的语文课。