今天曹老师说,“今天这节课,我们要来吹泡泡。”我特别吃惊,老师还抽了两位同学去吹泡泡。
幸运儿出来了。是程雅婷和李婧迩。只见,她轻轻一吹,一颗又圆又亮的泡泡冒了出来,就像一个个钻石。瞧,它一会儿往上飞一会儿往下飞,一会儿往左飞一会儿往右飞。随后,她用力一吹,快看呀!有些在地上站着,就像一个小军人。还有一些大的泡泡、美丽的泡泡、又小又美丽的泡泡、双胞胎泡泡……被几个调皮鬼打掉了,真可惜啊!
但是,老师说,明天可以带吹泡泡的工具,中午去楼下吹泡泡。我们可开心了!
第二天中午,我们快速吃完午饭,排好队,迫不及待的下楼。我们开始吹泡泡,有些泡泡往上飞,它们想要和云朵有些泡泡姐姐做游戏;有些泡泡往下飞,它们想要听大地爷爷讲故事;有些泡泡在半空中飞舞,它们想乘着风去旅行。大家拼命地吹呀吹,操场变成了泡泡的海洋。我突然发现,孙敬栩的泡泡枪边喷出泡泡还边在播放“你是我的小呀小苹果”,好特别呀!我也想拥有这样的泡泡枪!
吹泡泡的时间结束,我们回班看书了。我们怀着愉悦的心情,在书海里翱翔!