三心二意的作文
这天是爸爸的生日小猴准备去桃树林里摘点新鲜的大桃子给爸爸做生日蛋糕。这一路上风景可真好啊!大地像披着一件绿油油的衣裳大树上长着碧绿碧绿的叶子路边的草丛里还长了星星点点的野花。小猴的心情可不错了!
他来到了桃树林里看见满树的桃子个个都是娇嫩欲滴馋得他直流口水。于是他飞快地爬到桃树上精心挑选了几个桃子。他想:这样做出来的蛋糕肯定既好看又好吃爸爸一定会喜欢!
他高高兴兴地往家走去走着走着他看见了一片西瓜地。他一眼就看见了一个大西瓜那浑圆的身子、漂亮的条纹深深地吸引着他的目光。他想:西瓜比桃子大果肉肯定比桃子多。于是他扔了桃子抱着碧绿的大西瓜准备回家改做西瓜蛋糕。
突然一只小兔子从他眼前一闪而过。他见了马上扔了西瓜去追小兔子想把兔子带回家。但是一眨眼的功夫小兔子溜进了森林无影无踪。
到最后小猴两手空空他懊恼极了因为自己三心二意结果做不成爸爸的生日蛋糕了。