我是一株翠绿的小草,我每次到了春天的时候,风姐姐都会给我一件翠绿色的衣服给我披上。到了夏天,环保工人就会给我每天浇水,让我快快长大。到了秋天,锄草工人就会给我把我的坏草锄去让我健康成长。到了冬天,世界就成银白色的了,我就枯萎了,我就这样飘落在了湿润的泥土里抚养着新一代的小草们。
慢慢的,春天过去了夏天来临了。我们天早晨起来环保工人就会给我浇水,让我长大。
但是夏天的时候我看见了一位阿姨,她买了一个冰糕。她走到我这里的时候冰糕也就正好吃完了,她便把冰糕棍随手一扔,扔到了我弱小的身上,我当初喃喃自语到:“真是不小心,这位阿姨肯定没看见垃圾桶,扔得太匆忙了。一会儿又过来了一位小朋友她的妈妈给小女孩儿剥了一个香蕉。小女孩吃完香蕉了以后连看都没看就直接随手一扔,扔到了我旁边的一株小草上。我很气愤的说:“怎么可以这样,如果都随地乱扔垃圾的话我们小草就不能健康的生长了。如果我们都死了的话世界就会光秃秃的一点也不美观。”但是那些狠心的人们还是随地乱扔垃圾,到处吐痰。后来,我因为环境的变化早早的枯萎了。然后所有的小草都因为环境的变化枯萎了,从此世界上就变得光秃秃的了。
所以,让我们改掉自己的坏行为:不乱扔垃圾、不随地吐痰。让世界重新拥有小草,让世界变得美观起来。