去外婆家作文150字
星期天的早上我和爸爸妈妈一起去外婆家,经过了两个多小时的车程,我们终于到了外婆家。
一进门,外婆外公便热烈的迎接我们,瞬间我的心情便360度的大反转,一下子狂奔到弟弟的房间。这时候弟弟还在睡大觉,因为他才8个月。过了一会他便醒来,看着周围陌生的面孔,便又哭闹了起来,经过了舅妈哄弟弟,弟弟这才停止了哭闹。
到了晚上,我才刚睡完午觉,刚起来便闻到了饭菜的香味。睁开眼睛一看。“哇!”我不由自主地说了这句话,因为眼前这些饭菜让我看的眼花缭乱,有酱牛肉,大闸蟹,扇贝,螺丝,炒土豆等各种各样的好菜,让我赞不绝口。很快饭菜都上齐了,我狼吞虎咽地吃了起来,然后向姥姥爷爷说祝福语,姥姥爷爷笑开了花,说我的小嘴真甜。
姥姥家可真好玩哪!