去外婆家的作文300字
今天终于可以去外婆家了!真高兴啊!开了一天的车,下午五点,我终于来到了外婆家。一到外婆家,我先跟外婆问好,然后早早睡下了。
第二天,我就去虎子哥哥的家里去了。
我一见到虎子哥哥,就好高兴。因为我好久没见到虎子哥哥了。虎子哥哥说:“好久没见到你了,你在家里还好吧!”“还好,还好!”我激动得点点头。然后我们就一起玩卡丁抢,我先装上子弹,对着瓶子打一枪,“砰”瓶子倒下了。“真准!”虎子哥哥说。“该你了!”我说。虎子哥哥也向空瓶子打一枪,打偏了。“呀,打偏了!”虎子哥哥不好意思地说。“没关系,下一次肯定能打中!”虎子哥哥听了我的话,开怀大笑起来!我也笑起来的!
子弹都打完了,虎子哥哥说:“我们去打游戏吧!”“好!”我们玩了DNF的街霸,就去看书了。一直看到上,我们就去睡觉了!
外婆家的第一天,高兴得一天!