去外婆家作文350字
星期日早晨,我正在看书,妈妈对我说:“你要不要去外婆家?星星也在。”“我”我犹豫不决,想了想,说:“我去。”“哈哈,好,就这样办了!”妈妈高兴采咧,说:“想必,没那么早到!我去准备礼物!”
过了一会儿,姨妈到了,我便跟妈妈道别,一路上,细雨蒙蒙,我东张西望,希望看到外婆在哪?我对姨妈说:“什么时候到呀!”“额,马上到了。”“哦。”我说。
终于到了,我十分快乐,发现“小玉米”朝我跑来,我摸摸它的头,发现外婆正看着我,我连忙对外婆说:“外婆!”“哎!”外婆回答。
到了外婆家,我和妹妹一起看电视,外婆外公在烧饭,姨妈姨爸在烤火,饭烧好了,我和妹妹、外婆、外公···一起吃饭。
饭吃好了,我跟妹妹玩了起来,十分开心,玩好了,跟姨妈姨爸一起烤火,哇!好暖和啊!
到了12:29,我们恋恋不舍的离开了外婆家,回家了。