圣诞节小学六年级作文
假如我是圣诞老人,我要骑着驯鹿,给天下所有的朋友们送上礼品。
我想送给老师一只神奇的笔,这支笔可以帮老师批改作业,因为老师太累啦,我把这支神笔送给老师,希望老师能减轻一下负担。
我想送给妈妈一台神奇的按摩机,妈妈为了这个家,为了我,实在是太辛苦了。每次妈妈下班回到家,都会很疲惫,我看得出来,妈妈是累了。如果我送给妈妈一台神奇的按摩机,妈妈回到家先做上一会按摩,那就一点也不累了,看到妈妈脸上的笑容,我心里有说不出的高兴。
我还想送给姥姥一瓶神奇的药,可以治好姥姥所有的病,特别是糖尿病,一定要治好。应为糖尿病实在是太痛苦了,有好多东西都不能吃。我想让姥姥尝一下糖的味道,而且让姥姥陪我一起健康成长。
然后,我会飞到孤寡老人的家里,陪他们说话、谈心。我还会给他们变出一份纪念品,让他们感到我会无时无刻都在他们身边。
送完了所有的礼品天已经亮了。我骑着驯鹿飞向圣诞老人村。这次的圣诞之行让我受到了很大的启发。自己的快乐不一定会感到充实,但看着别人因为自己而幸福快乐,你才能感到真正的快乐。
下一个圣诞节我一定过会变出更好的东西去给那些需要的人们。