最可爱的人-我的妹妹作文600字
提到最可爱的人,我的头脑中第一个浮现出来的人,便是我的妹妹。
我的妹妹真的特别可爱。她的皮肤雪白雪白的,让胖嘟嘟的她显得更胖了。一双又大又圆的眼睛炯炯有神,每次笑起来就会弯成月牙形,让人感觉她的笑特别甜蜜。一头乌黑乌黑的头发,又浓又密,娃娃头发型配上她胖嘟嘟的小脸,让她的可爱又添三分。
她虽然只有一米二的身高,可是却已经有六十斤了,她的小手背鼓鼓的,像是汉堡包上面的面包,手指伸直了,手背上就是四个小坑。胳膊和腿更不用说了,像莲藕一样,关节处都是一条缝,大腿小腿上算是肉。我常开玩笑说:“别看你长了双大眼睛,都快让脸上的肉给挤小了。”这个时候她就会找我妈告状,我妈就过来批评我:“又欺负你妹妹,看你瘦的跟给豆芽菜似的,就一个大头杵在那里!”这个时候妹妹就会笑着学我妈说的话:“豆芽菜,豆芽菜!”
我的妹妹还是我的跟屁虫,不管我去哪里,玩什么,她都要跟着我走,陪着我玩。有时候我很高兴有个人陪着我玩,可是有时候我也会生气,不愿意她总是跟在我后面。可是,不管我高兴地表扬她,还是生气地批评她,甚至有时候会打她,她都一如既往地跟着我,陪着我,信任我,喜欢我。
我的妹妹特别听我的话,有一次妈妈让她去洗手吃饭,可是她依然爬在桌子上画画,就是不去。当我开口要求她时,她就乖乖地去洗手了。我的妹妹还特别崇拜我,在她心目中我是最棒的哥哥,无所不能,无所不会,我说什么她都信,我的要求她都会努力去做。
虽然一开始,我不喜欢妹妹的到来,认为她分走了本属于我的爸爸妈妈全部的爱。可是,慢慢的我发现,不仅爸爸妈妈依然很爱我,而且,我还多了这么一个小可爱无比坚定地爱着我!想想,还挺幸福的呢!