圆圆的脑袋,肥肥的脸蛋儿,弯弯的细细的睫毛下有两只水灵灵的大眼睛,走起路来一晃一晃的,就像一个不倒翁,这就是我的妹妹。
爱吃的妹妹
妹妹抹着满嘴油,嘴里还不断咀嚼着鸡肉,吃了一个鸡腿儿后,妹妹又伸出满是油的小手,给妈妈要鸡肉,妈妈说:“再吃就成了佩奇了。”妹妹一脸不情愿地撅着小嘴,妈妈最终还是被妹妹的可爱腐化了,又撕了一块儿鸡肉给妹妹,她高兴地跳了起来。但一个没注意,摔了一跤,哭了,我们以为妹妹是跌了,疼得哭了,但妹妹来了一句:“肉肉,我的肉肉。”我们都笑了。
有一个爱吃的妹妹,让我们哭笑不得。
顽皮的妹妹
到妹妹上了幼儿园时,每天都会有很多事,星期一到了幼儿园,想家被妈妈接了回来;星期二和同学打架,被妈妈接了回来;星期三吃饭打翻了饭,被妈妈接了回来;星期四上课玩橡皮,用橡皮扔别人被妈妈接了回来;到了星期五妹妹没有玩,但胆子大到午休时竟然偷跑了出去。老师知道后第一时间告诉了母亲,母亲我父亲我们三个人一起找,找了半天也没有找到。我的母亲,慌的要哭了出来,但这时身后传来一句:“妈妈,妈妈。”换来了我们几个人放心。小家伙人小鬼大,这句话是校长送给我妹妹的,真的走路还走不稳,还偷偷跑出去,哎。
有一个贪玩的妹妹,让我们操碎了心。
好学的妹妹
星期天我俯在桌前,奋笔疾书“沙沙沙”地写作业,一会儿,我的妹妹捏手捏脚、有模有样地坐到我旁边,拿出一个破书包,拉开拉链,取出一张纸,一支笔,像一个小树如一样皱着眉,思考问题,尽管她才上幼儿园小班,他还会时不时地往本上画,好像解决难题一样。
有一个好学的妹妹,让我们敬佩不已。
我有一个爱吃贪玩好学的妹妹,她是我们全家的笑点,是我们一家的活宝。