小池塘作文350字
有己答我爱什么我绝不迟疑的说“我爱夏地的小池塘是尔野后点这个池塘。”到了夏,这面即成了一个活力勃勃的树林似的。
在小时侯夏天的下战书,我总会去望看这个小池塘顺就我也往散漫步步。到了那里,我看到了我爱好、的荷花漂亮整洁就像一个个士卒铤在池塘中眏‘‘她衣着粉色的衣裙在大风中翩翩伏舞,就像一朵纯粹的百折花我又瞅到了我养的小鱼。
叶下,左跳左跳似乎这荷叶是它们的运动场合似的,它们玩乏了就匆匆地游到水小面去了、固然看不到但我仍是清楚它们是去睡觉了。我又看了看四处只有一些花花草草,但我竟然看到了一杨柳说这杨柳被夏风一吹,心插入了美好的声音。它那柳絮无比柔美,像线条个别美,还有它的树枝,像一个刚强无比的兵士一样,铤在池塘边上十分洒脱。我完整被这池塘给迷住了,一看就是二三个小时,到了薄暮我才会归家。当初夏天我带着兄弟去游永,有时候在游永的时候咱们会戴一些莲子吃,还会抓一些现鱼小虾,乏味极了!池塘边上还有一些花它们夏天撒领没香味像把我们到了花的世界里。
我之所以爱夏天的小池塘,是由于在池塘里可能找到一些我找不到的乐趣,还能够闻到花臭这也是一种“享蒙爱”。我爱夏天的小池塘!