我家的小池塘作文
我家的池塘,一年四季都风景迷人。
春天,池塘里有活蹦乱跳的鱼虾,有的在游泳,有的在跳高,还有的在做体操……可乐坏了岸上参观的一群鸭子,它们也跳下水去参与到活动之中,一边还为自己的队员加油呐喊呢!池塘边长满了绿油油的小草,就好像给池塘编制了一个五彩缤纷的花环。
夏天,池塘里有洁白的荷花,池塘里的荷花一支支的,数也数不清,多的就像天上千姿百态的彩云。
秋天和冬天,池塘变得静悄悄的。虽然没有荷花的点缀和鱼虾的嬉戏,但我还是觉得它一点也不逊色于春天和夏天的景色。
我喜欢我家的池塘。