春天的足迹作文350字
“春天在哪里呀,春天在哪里……”唱着这首歌,我们走进了春天。
瞧,那小鸟扇动着美丽的翅膀正走向春天,它唧唧喳喳地唱着春天的歌曲,叫醒了春天,叫醒了万物……
瞧,那光秃秃的枝干上长出了新芽儿!那芽儿是那样绿,那样嫩,让人感受到春的气息。
瞧,那小花儿正在含苞欲放,它慢慢地绽放开来。那迎春花探着身子从草丛中苏醒过来,像星星睁着闪亮的眼睛,在春风中摇曳,让人闻到了春的味道。
瞧,春天伴着凉凉微风划过我的脸颊,让我和春天拥抱在了一起。那风呀,轻轻吹呀吹,让世界伴随着它舞动起来。
瞧,那春雨沙沙地下起来,“嘀嗒—嘀嗒—”,落在了树叶上,小草上,小花上,伴随微风奏起了一首美妙的交响乐。雨停了,树叶是的露珠还在,晶莹剔透,闪着微微亮光。再尝一尝那大自然的 雨水,颇带些甜甜的味道。
摘下一片嫩叶,把塔做成叶脉书签,把春天给保存下来,让她时时刻刻在我们身边。
“春天在哪里呀,春天在哪里……”唱着歌,我们走进了春的舞台。