成长的足迹350字作文
在成长中相信大家肯定有过一些回忆较深、意义非凡的事和快乐的回忆。那些事情是我们成长中的一点一点的足迹,一点点的回忆。而现在就让我给大家讲讲我成长中的足迹,是我最有意义最记忆犹新的事情吧!
说起这件事还是我小学时候的事,小学四年级时吧父母把我送进家政让我自理,而我本来就不擅长于别人交流,所以我进家政就不说话见别人有说有笑的,自已一个人独自坐着,本来以为就这么孤独的坐着,这时她们走过来和我聊着我开始有些不知所措渐地我也就适应了这里,他们这个大集体就像一个大家庭给我心灵上的温暖和呵护。从这以后,我和家政的朋友关系渐渐从僵持变得熟略起来。因为第一次住家证所以还不知道家政的哪些地方,她们知道后就一一给我带我去。还有他们经常帮助我:在我伤心时安慰我、在我不会的题她给我讲、在我和别人闹矛盾时和解・・・・・・她们中的好多人都曾帮助我。
这就是我感受最深的事,一个人在陌生的环境有那么多的人帮助你,很温暖。这就是我成长中最温暖的事。