今天早上,我带了一个盆,来到了学校参加每周一次的万里行活动。老师叫我们把盆和书包放在外面,只带一支笔进教室上课。来到教室,我们听老师上课,老师给我们讲了有关植树节的来历,植树造林的好处,最后还给我们分成小组给小树浇水。
开始浇水了,男生的力气果真不小,好多人带的都是大桶。大家浇的兴致勃勃,有的虽然很累,但是还是非常开心。一转眼,浇水时间结束了,我们又排着整齐的队伍出发了。
一路上,我们看见了金黄的迎春花,雪白的梨花,粉红的桃花……有个同学摘了一株迎春花往自己的头上一插,美极了!
到了休息地,我们喝水、聊天、做游戏,玩的可开心了,真盼望下一次的万里行活动!