今天早上带了盆来学校参加每周一次的miles。老师告诉我们把锅和书包放在外面,只带一支钢笔进教室。当我们来到教室时,我们听老师讲课。老师给我们讲了植树节的由来和种树的好处。最后,我们分成小组给小树浇水。
我开始浇水,男生的力量真的很大。很多人带水桶。大家兴致勃勃的倒水,有的很累,但还是很开心。刹那间,浇水时间结束了,我们又整齐地出发了。
一路上,我们看到金色的报春花,白色的梨花,粉色的桃花……一个同学摘了一朵报春花,戴在头上,美极了!
到了休息的地方,我们喝水,聊天,打游戏,玩得很开心。我真的很期待下一个里数!