我最感激的一个人作文650字
从小到大,有很多值得我感激的人,其中最让我感激的人就是我最爱的爸爸。
我的爸爸有一头乌黑的头发,脸细长细长的,鼻子尖尖的,一双水汪汪的小眼睛,一张樱桃小嘴。身材苗条,个子不高也不矮,总是爱穿西装和黑色皮鞋。
爸爸很爱炒股,只要一有时间就到电脑前面看股票,如果一忙,他就说:“我没时间休息。”每次爸爸这样说的时候,我就说:“谁叫你一有休息时间就是在电脑前面看股票的!”你们知道为什么爸爸是最值得我感激的人吗?
记得有一天下午,放学了,我很晚才回到家。回到家,爸爸说:“怎么这么晚才回来?”我欺骗爸爸说:“我在学校里把作业做完了!”其实我是在后面玩着没回家,爸爸看出了我的心思。他说:“是真的吗?”我说:“真……真……真的。”爸爸一下子站起来骂了我一顿,伸手要打我,还吼道:“你还不诚实,是吗?”我怕得打开家门,像兔子一样溜了出去。走在黑乎乎的大街上,我又冷又怕,可是,耳边还回荡着爸爸的骂声,这声音越来越大。我听着便哭出了声来,跑了起来,不知不觉中下起了大雨。我站在雨中,忽然,一把伞撑在了我的头上,我转身一看,原来是爸爸。爸爸跟我说:“对不起,是我太冲动了,原谅我,好吗?”这一瞬间,我的泪水更是如这瓢泼大雨一样,哗哗哗地流着,因为我知道,爸爸是为了我好!想到这里,我的泪水洗面结束了,洗的很干净,很清晰,内心也洗的很明白了。我感动的那么一笑,雨好像停了,街道也变亮了,我原谅了爸爸,爸爸用温暖的手牵着我回家了。
爸爸就是让我感激一生的人,也是对我最好的人,是他让我学会了做一个诚实的孩子,给了我温暖和爱!