八年级我来了作文
想想再有一个月左右就到暑假的时刻了,心里是不是有些激动,特别开心呀?
对,暑假最好玩了。有人说暑假热的动也不想动,一点意思也没有。我们可不这么认为,热你可以找一个凉快点的地方玩呀。比如说去山里,比如说去树林里。我有一个好地方,山上有一片树林,中间还还有一条小溪流。又有山又有水,还有水,你说还有比这更好的避暑胜地吗?
去年就去过这个地方,我们就是去年发现这里是一个不错的地方的。去年暑假的时候我的一个朋友李强从县城来找我们玩,他住在他的亲戚家。刚来的第一天就跑到我家里来问我“明天去那里玩?带上我一起去吧。”我们其实天天也是没有目的,但是李强来了,为了他的好玩,我们几个和他一个班的同学开的“碰头会”。在会议中我们决定带着李强到现在能看见,最远的那个山里边探险。其实也不是探险,小军说这是野炊聚餐。因为我们带了好多的食物。
我们来到山脚下的时候已经走了一个小时了,李强已经走不动了。我看着有水顺着小河流下来,应该就在树林里有泉眼。我跟他们说,坚持一下到树林里我们就胜利了。到了里边我们可以吃东西,有水喝。大家加油吧。
我们一起鼓起劲向山上爬去。望山跑死马,这还真是挺对的,看的不远我们又走了半个多小时,到了山上的树林,你向下一看,美丽极了。层层叠叠的山都在远处,我们坐在树林里享受着最自然的风景、温度和空气,这是多么惬意的一件事情。
今年暑假我们一定还要去我们的避暑胜地去游玩,你要去吗?来吧,一起加入吧。