描写家乡的秋天作文400字
风伯伯把夏天的炎热吹走了,夏天刚走,秋天就来了,秋天在不经意间,来到了我们的身边。
秋天来到了果园,让一切都变了样,秋天好像一个魔术师它用魔棒点一下李子,李子就由青绿色变成了红色,核头般大小的李子让人想吃一口,接着它用魔棒点了一下苹果树,苹果从黄色变成了红中带绿,让人忍不住想吃一盘,它用魔棒点一下梨树,全部的梨都变成了黄色,真是香甜可口呀!秋天来到了田野里,现在玉米都变成了黄色的,它们长着一排排黄色牙齿,风一吹,它的胡须好像在发抖,离远看,好像一片片黄色的海洋,茄子呢?他们正在比谁的力气大呢!只听啪的一声,一个茄子从茄子架上掉了下来。真有趣!秋天来到了孩子们的世界‘校园’,校园里的柳树叶开始发黄了,风一吹,它们像降落伞一样飘飘荡荡的,花坛里的花枯萎了,最后它们只剩一个花心了,真可怜!秋天又来到了公园里,有的动物开始冬眠了。
小河不再清澈了,因为树叶掉到了小河里。公园里的花不再像夏天那么漂亮了,它们都枯萎了。看!多美的秋天,家乡秋天多漂亮!