童年人人都有,也有可能让人心酸,也有可能令人快乐,但无论怎样,自己的童年总是自己心旷心怡的最深刻的记忆,这个记忆会伴随你的一生。
我的童年也许比你们的更精彩,但起码我是这样认为的。
我四、五岁时可以说没有上幼儿园,我那时起,就开始被送到了另一个地方开始读《论语》,认了一些字。而且在这期间,我几乎走遍了这个城区。
我六岁时,上了一年级,我深深的记得那时教室里的东西,我总觉得非常新鲜,因为从前从未见过。
我还记得一、二年级的每个期末,我在考前几乎每次都去大剧院看一场戏,如果你要问我难道那时不紧张吗?我肯定会非常肯定地说,看戏就是为了减轻压力。
时间总是在一秒一秒地过,我们一转眼就升到了三年级,当时我们有了微机课,我深深地记得第一节微机课,同学们第一次在学校看见电脑时那份惊讶,争先恐后地占领了各自的位置。
一转眼,我又到了五年级,回首这些童年往事,总是难忘的。我升入六年级后,童年也结束了,但这些童年往事,我却永远忘不掉。
我的童年对我来说是难忘的,你也有你的童年,但无论怎样,对自己而言,自己的童年总是难忘的。