无忧无虑作文
天空,快乐,自由。使每一个孩子内心最深处的渴望。无忧无虑,仿佛与我的生活无关,我好渴望尝试一下那种感觉啊!
我想自己一个人在一间屋子里,把门一反锁,打开音乐,自己痛痛快快地唱歌,没有观众,仿佛全世界都只剩下我自己,那种感觉,一定很棒吧!
我还渴望能有一天,能抛开所有的烦恼,忘记所有不开心的事,找一个最好的知心朋友陪我一起说说话,我们倾诉着不开心的事,同时也分享着快乐的味道,好向往尝试一下那种感觉啊!
我还渴望自己能有一天找一个没人的地方,把自己所有开心与不开心的事情都喊出来,或者遇到挫折后自己找个没人的地方哭一场,哭过后,还继续走自己的道路。
我希望我会是一个爱笑的小孩,每天都会开心的大笑,笑一笑,是我们最美的记号,可以不被成绩决定自己的心情。身边有一群在你遇到挫折后安慰你,高兴时,和你一起笑的朋友们,家里有爱你关心你的爸爸妈妈,还有善解人意的老师。那样的我,应该就是全天底下最幸福的小孩了吧?
无忧无虑,好想做一次无忧无虑的孩子啊,哪怕就一次也好!我一直坚信着——全天底下每个孩子都可以变成无忧无虑的孩子!