周末放学,我一进家门,就看见妹妹在帮妈妈包饺子。
我想:妹妹和妈妈这么辛苦,我一定要帮她们,说着,我就跑过去一起包饺子。
我拿起饺子皮学着妈妈的样子,有模有样地包起饺子,过了一会儿,我就包了许许多多奇形怪状的饺子。
下饺子啦!我们把一只只水饺放到热气腾腾的锅里,不一会儿就变得圆鼓鼓地漂了起来。
这时,妈妈用勺子把饺子盛每个人的碗里,我吃了一个,太好吃了!肉的香味和蔬菜的味道混合在一起。
这是我长这么大以来‘第一次吃自己包的饺子’我觉得这是世界上最香的饺子。