亲爱的大哥哥、大姐姐,谢谢您们这五年来的照顾,要感谢您们的话真是说都说不完,您们就即将毕业了,看着瑞梅儿童里,你们的文章,你们的点点滴滴,想着您们,眼泪就即将流出眼框。
您们要毕业了,真不知道是要高兴还是要难过,我们就像双面人,一方面要高兴您们毕业有更好的未来,一方面又要难过您们即将毕业,心里的感觉真是莫可名状。希望您们别再回头看您们的母校了,但是也希望您们能够常常回到瑞林小学,怀念您以前的点点滴滴,让您们的心里永远都有这间母校的存在。
说到分离不免让人赞叹不已,还记得一年级时有大姐姐帮我们装饭,二——五年级时有大哥哥和大姐姐陪我们玩耍,如今再也不能陪我们玩耍,让人真想掉眼泪,人说:“天下没有不散的筵*”,还有人说:“毕业不是结束,而是人生的开始”,这两句话说的真好。
看到凤凰花开了,也就是六年级的大哥哥、大姐姐升初中的日子,我不禁感到百感交集。恭喜大哥哥、大姐姐,要升上初中了,最后要祝福您们:学业进步、一帆风顺、更上一层楼、高鹏万里、天天Happy.