这就是我三年级作文
我有一个非常特殊好听的名字“严钰夏彤”,这是爸爸妈妈送给我出生的礼物,我超级超超级喜欢!
我有一双又黑又大的眼睛,弯弯的眉毛,红苹果样儿圆圆的脸蛋,不高不低的鼻子底下,有个叽叽喳喳的小嘴巴。从小到大,我就像妈妈的芭比娃娃,妈妈总会费尽心思的把我打扮的漂漂亮亮的。大家都会喊我“小美女”,哈哈哈,臭美一下!
现在我九岁了,我上三年级了,大家都喊我“玉儿”,很少有人叫我全名,可能是因为太长了吧!我的名字曾经闹出过不少笑话的,有许多老师点名的时候,“严钰”“夏彤”我站起来两次答到,逗得同学们哈哈大笑!
妈妈说起我来,“玉儿呀!小吃货、小臭美、小辣椒。”我的昵称不少吧。先说着小吃货,从小到大,我特别喜欢吃肉肉!一岁多一点儿时,爸爸问我为什么这么喜欢吃肉肉呀?因为肉香香啊!有一次我啃着骨头在家里边走边吃,结果摔倒了!妈妈想的我自己会爬起来的,可是!我没有爬起来,我就趴在地上把肉肉吃完了才爬起来。怎样?这级别算得上小吃货吧!
小臭美!上幼儿园小班时,有一天早晨,我和妈妈已经下楼走向幼儿园,可是,我忽然发现,我穿的是红裤子红皮鞋,不行!这样儿不好看。没办法,妈妈又带我回家,我换了双白色皮鞋下楼,刚走几步我又对妈妈说,白色和红色没有黑色和红色好看,我还是想穿黑色的皮鞋,妈妈又陪我换了黑色的皮鞋。换三双皮鞋去上幼儿园,算得上小臭美吧!
小辣椒,不是我爱吃小辣椒。是说我的脾气像个火爆小辣椒!大大咧咧、风风火火,女汉子味道!爸爸妈妈也很纳闷,不晓得我这个样儿是遗传了他俩谁的基因!现在爸爸妈妈让我坚持写书法,他们希望写书法能让我的脾气有点儿改变。当然我也会努力改变的!如果我的火爆脾气有对不起你的地方,还请大家见谅!
这就是我,一个可爱调皮的我。我爱我的爸爸妈妈,我爱我的老师和小伙伴们,我也爱我自己!钰儿,加油!