三年级这就是我作文
卧室里传出了悠扬的琴声,一个小女孩正在专心致志弹钢琴。她是谁呢?她就是我,一个热爱钢琴、热爱音乐的女孩。
先说说名字的由来吧!我叫刘昕恬,我的"昕"代表太阳将要出来的时候,"恬"代表"安静",妈妈想让我做个文文静静,像太阳一样耀眼的女孩。认识我的人都说我的皮肤又白又润,吹弹可破,在太阳底下怎么也晒不黑,让其他女生羡慕不已。
钢琴对于我就是生命,我想做比朗朗更优秀的钢琴家。我五岁就开始学弹钢琴了,经过我的刻苦练*,去年我已通过三级考试。老师夸我是未来世界的钢琴公主,我非常开心!我还会继续努力,为了早日实现我的钢琴梦。
我是一个活泼又阳光的女生,你愿意和我交朋友吗?