春天来了,春天来了,我们脱掉厚重的衣服,冲出家门,冲向外边的碧绿原野。
春天像个小姑娘,她吹向柳枝,柳枝变绿了;她吹向小河,小河上的冰开始化了;她吹向万物,万物开始生长。
小燕子带着剪刀似的尾巴从南方飞回来了。它们在枝头上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”有小朋友在玩,有小鸟唱歌谣,有好多植物在生长。
绿绿的小草扭动着身子,使劲向上钻。它终于钻出了地面,探头探脑地向四周张望。好像在和我们问好。
我们找到了春姑娘,原来她在世界的每个角落。
春天是个美丽的季节,我喜欢这个季节!